Dispositivos y accesorios
Hefezopf
Prep. 20min
Total 3h
20 Scheiben
Ingredientes
-
Milch250 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker75 g
-
Ei1
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Meersalz1 TL
-
Butter weich, in Stücken75 g
-
Wasser1 EL
-
Hagelzucker20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Proteína
3 g
Calorías
635 kJ /
152 kcal
Grasa
4 g
Carbohidratos
24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Backprofi
10 Recetas
Alemania
Alemania
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Spätzle
30min
Hefezopf
2h 20min
Lamm aus süßem Hefeteig
1h 30min
Osterlamm
1h 10min
Hefezopf
2h 30min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Nuss-Striezel
1h 30min
Allgäuer Seelen
1h 20min
Amerikaner
2h
Schwäbische Flachswickel
45min
Hefezopf "Take five"
2h 20min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min