Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Milch
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Meersalz
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Wasser
- 20 g Hagelzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 635 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weckmänner (Stutenkerle)
1h 40 min.
Schwäbische Flachswickel
45 Min
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Spätzle
30 Min
Hefezopf
2 Std. 30 Min
Nuss-Striezel
1h 30min
Lamm aus süßem Hefeteig
1h 30min
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min
Hefezopf "Take five"
2 Std. 20 Min