Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Milch
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Meersalz
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Wasser
- 20 g Hagelzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 635 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hefezopf
2 godz. 20 min
Marmorkuchen
2 godz. 10 min
Hefezopf
2 godz. 30 min
Nuss-Striezel
1 godz. 30 min
Zwetschgen-Datschi
2 godz. 30 min
Nussschleifen
2 godz.
Linzer Weihnachtstorte
2 godz.
Lamm aus süßem Hefeteig
1 godz. 30 min
Amerikaner
2 godz.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min
Hefezopf "Take five"
2 godz. 20 min
Schwäbische Flachswickel
45min