Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter, weich in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 2 EL Armagnac (optional)
- 1 Prise Salz
-
750
g Pflaumen, entsteint, halbiert
o bien 800 g Mirabellen, entsteint, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1u.
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Heidelbeertorte mit Streuseln
1u.
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Apfelkuchen satt
1 godz. 30 min
Apfel-Sandkuchen
1 godz. 30 min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1u.
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10 min