Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter, weich in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 2 EL Armagnac (optional)
- 1 Prise Salz
-
750
g Pflaumen, entsteint, halbiert
o bien 800 g Mirabellen, entsteint, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Früchtekuchen
3h 10 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20 min
Birnen-Nuss-Kuchen
1 godz. 45 min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Badische Apfeltorte
1h 40 min
Apfel-Sandkuchen
1h 30 min
Apfelkuchen satt
1h 30 min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30 min