
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 huevos
- 30 g de leche
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
- 100 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de orégano seco (y un poco más para espolvorear)
- 2 cucharaditas colmadas de queso parmesano rallado
- 1 tomate seco en aceite finamente picado
- 2 filetes de anchoa en aceite finamente picados
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 250 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 1.68 g
- Carbohidratos
- 3.28 g
- Grasa
- 4.43 g
- Fibra
- 0.22 g
Recetas alternativas
Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano
1h
Tartaletas de queso soufflé
35min
Rollerpizza
1h
Minicupcakes de beicon, queso y hierbas
1h 20min
Crackers de queso
2 godz. 45 min
Volovanes de bacalao
50min
Magdalenas de queso
30min
Molinetes de hojaldre y ternera
35min
Muffins de queso y verduras
35min
Choux de queso
1h 10min
Coca de puerros y beicon
1 godz. 50 min
Cremoso de ibérico
5 min