Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 huevos
- 30 g de leche
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
- 100 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de orégano seco (y un poco más para espolvorear)
- 2 cucharaditas colmadas de queso parmesano rallado
- 1 tomate seco en aceite finamente picado
- 2 filetes de anchoa en aceite finamente picados
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 250 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 1.68 g
- Carbohidratos
- 3.28 g
- Grasa
- 4.43 g
- Fibra
- 0.22 g
Recetas alternativas
Quiche de tomate y atún
30 min
Crackers de queso
2h 45min
Quiche Lorraine
50min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1 godz.
Minicupcakes de beicon, queso y hierbas
1 godz. 20 min
Choux de queso
1h 10min
Rollerpizza
1 godz.
Mini pizzas al vapor
1 godz.
Muffins de queso y verduras
35min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45 min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 min
Coca de puerros y beicon
1h 50min