Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 50 g de queso parmesano
- 30 g de tomates secos
- 250 g de tomates cherry
- 3 cucharadas de hojas de albahaca frescas
- 4 cucharadas de orégano fresco (solo las hojas)
- 200 g de mozzarella fresca
- 200 g de queso rallado (mezcla 4 quesos)
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
Masa y montaje
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar la masa)
- 200 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Choux de queso
1 godz. 10 min
Costrada griega
50 min
Minihamburguesas de bonito
3h 40min
Pan relleno de trucha ahumada, atún y queso cremoso
14h
Aperitivos de hojaldre
25 min
Patatas nuevas Hasselback
1h 5min
Rollo de pan mediterráneo
3h
Mini pizzas al vapor
1h
Perrukis calientes
1h 40min
Kringle Estonia
1h 40min
Tronco de pan relleno
2h 15min
Pizza cuatro quesos
1 godz. 30 min