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Rollerpizza
Prep. 10min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Relleno
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50 g de queso parmesano
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30 g de tomates secos
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250 g de tomates cherry
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3 cucharadas de hojas de albahaca frescas
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4 cucharadas de orégano fresco (solo las hojas)
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200 g de mozzarella fresca
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200 g de queso rallado (mezcla 4 quesos)
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1 pellizco de pimienta de Cayena molida
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1 pellizco de pimienta molida
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50 g de aceite de oliva virgen extra
Masa y montaje
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50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar la masa)
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200 g de agua
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50 g de aceite de oliva virgen extra
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20 g de levadura prensada fresca
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400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
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1 cucharadita de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
475 kcal /
1987 kJ
Proteína
18.5 g
Grasa
27.8 g
Carbohidratos
37.8 g
Fibra
2.3 g