Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 3 ½ - 4 ½ TL Salz
- 1 TL Apfelessig
- 500 g Erdäpfel, mehlig, am Vortag in Schale gegart, geschält, in Stücken
- 170 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Kartoffelstärke
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 551 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Semmelknödel
50min
Grammelknödel
1h 30min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Linzer Seidenknödel
50min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Apfelkren
40 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Erdäpfelknödel
1h 10min