Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
Zubereitung
- 60 - 90 g Emmentaler in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1514 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1613 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Leberpastete im Glas
4 godz.
Weißwurst im Glas
14h 30min
Pizza-Leberkäse
14h 20 min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Grammelknödel
1h 30min
Salzburger Fleischkrapfen
1h 30min
Altbayerischer Leberkäse
25 godz. 5 min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Wurstaufstrich
10min