Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g Almkäse, in Stücken
o bien 200 g Bergkäse - 30 g Butter
- 30 g Weizenmehl, universal
- 900 g Wasser
-
100
g trockener Weißwein (z. B. Grüner Veltliner)
o bien 100 g Wasser - 125 g Schlagobers
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Kümmel, gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) - 4 Scheiben Weißbrot, altbacken
- 3 Stängel frische Petersilie
- 2 Eidotter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1426 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 719 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Käsesuppe
15min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Käsenockerl "Tricolore"
50min
Gebackene Speckknödel
50min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Aromatische Kressesuppe
30min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30min
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Leichte Käsesuppe
25min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h