Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g Almkäse, in Stücken
o bien 200 g Bergkäse - 30 g Butter
- 30 g Weizenmehl, universal
- 900 g Wasser
-
100
g trockener Weißwein (z. B. Grüner Veltliner)
o bien 100 g Wasser - 125 g Schlagobers
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Kümmel, gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) - 4 Scheiben Weißbrot, altbacken
- 3 Stängel frische Petersilie
- 2 Eidotter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1426 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 719 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gebackene Speckknödel
50 Min
Käsesuppe
15 Min
Käsenockerl "Tricolore"
50 Min
Schinken-Käse-Rauten
35 Min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 Min
Butternockerl
40 Min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 Min
Mostschaumsuppe
1 Std. 10 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Leichte Käsesuppe
25 Min