Rosette al prosciutto cotto e formaggi
TM5 TM31 TM6

Rosette al prosciutto cotto e formaggi

4.3 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 235 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 30 g di burro + q.b.
  • 250 g di Emmental a fette (2 mm circa)
  • 250 g di prosciutto cotto a fette
  • 500 g di latte intero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
3656.8 kJ / 874 kcal
Proteína
49.6 g
Carbohidratos
54.4 g
Grasa
50.9 g
Fibra
1.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas