Rosette al prosciutto cotto e formaggi

Rosette al prosciutto cotto e formaggi

3.9 8 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 235 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 30 g di burro + q.b.
  • 250 g di Emmental a fette (2 mm circa)
  • 250 g di prosciutto cotto a fette
  • 500 g di latte intero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 874 kcal / 3656.8 kJ
Proteína 49.6 g
Grasa 50.9 g
Carbohidratos 54.4 g
Fibra 1.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...