![Rosette al prosciutto cotto e formaggi Rosette al prosciutto cotto e formaggi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/252406.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 235 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro + q.b.
- 250 g di Emmental a fette (2 mm circa)
- 250 g di prosciutto cotto a fette
- 500 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3656.8 kJ / 874 kcal
- Proteína
- 49.6 g
- Carbohidratos
- 54.4 g
- Grasa
- 50.9 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Piadina romagnola
15 Min
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min
Gnocco fritto modenese
35 Min
Focaccine fantasia
2h 5min
Torta di patate borgotarese
2 godz.
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Frittatine agli spinaci ripiene
45 Min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Tigelle
3h 50min
Polpette di mortadella
20 Min