Dispositivos y accesorios
Esparguete preto com lulas de conserva
Prep. 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto400 g
-
azeite120 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer6
-
lulas em conserva240 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1935.6 mg
Proteína
28.8 g
Calorías
3552.8 kJ /
849.1 kcal
Grasa
46.5 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
9.6 g
Carbohidratos
78.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Agosto com a Bimby®
49 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1 Std.
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30 Min
Arroz de cenoura
30 Min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 Min
Salada de grão e bacalhau
1 Std.
Lambaça
35 Min
Massa com molho de legumes e queijo
1 Std.
Fusilli com mascarpone e nozes
30 Min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min
Massada de peixe
1 Std.