Dispositivos y accesorios
Esparguete preto com lulas de conserva
Prep. 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto400 g
-
azeite120 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer6
-
lulas em conserva240 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1935.6 mg
Proteína
28.8 g
Calorías
3552.8 kJ /
849.1 kcal
Grasa
46.5 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
9.6 g
Carbohidratos
78.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Agosto com a Bimby®
49 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cogumelos recheados
40min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55min
Arroz de cenoura
30min
Ensopado de Borrego
3h
Esparguete com tomate e cogumelos
30min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Salsichas frescas com batata
35min
Curgete à bolonhesa
35min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h