Dispositivos y accesorios
Esparguete preto com lulas de conserva
Prep. 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto400 g
-
azeite120 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer6
-
lulas em conserva240 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1935.6 mg
Proteína
28.8 g
Calorías
3552.8 kJ /
849.1 kcal
Grasa
46.5 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
9.6 g
Carbohidratos
78.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Agosto com a Bimby®
49 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1h 40min
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Guisado de peru com couve
40min
Lambaça
35min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35min
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Risottata de frango e cogumelos
40min
Jardineira
2h 10min