Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 2 tinned anchovy fillets
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- 60 g olive oil
- 1 Tbsp pickled capers
-
500
g tomatoes, fresh, cut in pieces
o bien 500 g tomatoes, tinned -
1
Tbsp fresh oregano, leaves only
o bien 1 ½ tsp dried oregano - ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper, or to taste
- ¼ tsp sugar
- 300 g fine green beans
- 4 chicken breast fillets, skinless (approx. 500 g)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1568 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 18.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pork with Spinach Lentils
20 min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Mexican Stuffed Peppers
45 Min
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50min
Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1h 5min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40 Min
Chicken with Herb Salsa and White Bean & Rocket Pesto Salad
55min
Peking Chicken
45 Min
Honey Lime Chicken with Mango Chutney
1 Std. 15 Min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min
Chicken Caprese Pasta Salad
25 min