Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 2 tinned anchovy fillets
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- 60 g olive oil
- 1 Tbsp pickled capers
-
500
g tomatoes, fresh, cut in pieces
o bien 500 g tomatoes, tinned -
1
Tbsp fresh oregano, leaves only
o bien 1 ½ tsp dried oregano - ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper, or to taste
- ¼ tsp sugar
- 300 g fine green beans
- 4 chicken breast fillets, skinless (approx. 500 g)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1568 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 18.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Marathon Fettucine with Charred Tomatoes and Prawns
50min
Seven Spice Chicken with Rice
35min
Rolled Shoulder of Lamb
2h 30min
Mediterranean Turkey Roulades
45 Min
Chicken in Yoghurt
1h
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55 Min
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50min
Basque Chicken
1h 10 min
Healthy Greek Turkey Burgers
40min