Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade
- 40 g sesame oil
- 40 g light soy sauce
- 25 g lime juice, freshly squeezed
- 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 15 g fresh coriander, plus extra for garnish
- 3 spring onions, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 1 fresh red chilli, deseeded if desired
- 800 g fresh salmon fillet (1 large fillet)
Cooking
- 1000 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1317 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 23.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
30 min
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1h
Miso Cod with Broccoli Rice
25min
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 min
Thai Salmon Parcels with Jasmine Rice
45 min
Lamb Tagine with Apricots and Honey
1 Std. 50 Min
Blackened Salmon with Bean and Corn Salsa
20 min
Masala Hake at 55°C
55min
Korean-style Glazed Cod with Rice and Steamed Broccoli
30 min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 min
Prawn Bhuna
30 min
Keralan Fish Curry
30 min