Pasta radicchio e pancetta
TM6 TM5

Pasta radicchio e pancetta

4.1 (27 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di pancetta a cubetti (dolce o affumicata)
  • 200 g di radicchio trevisano a listarelle
  • 130 g di brodo vegetale
  • 320 g di pasta, formato a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2314.8 kJ / 553.3 kcal
Proteína
24.5 g
Carbohidratos
55.3 g
Grasa
25.1 g
Grasas saturadas
7.4 g
Fibra
6.4 g
Sodio
1164.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas