Pasta radicchio e pancetta

Pasta radicchio e pancetta

4.1 34 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di pancetta a cubetti (dolce o affumicata)
  • 200 g radicchio trevisano a listarelle
  • 130 g di brodo vegetale
  • 320 g di pasta formato a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1164.8 mg
Proteína 24.5 g
Calorías 2314.8 kJ / 553.3 kcal
Grasa 25.1 g
Fibra 6.4 g
Grasas saturadas 7.4 g
Carbohidratos 55.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...