Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pancetta a cubetti (dolce o affumicata)
- 200 g di radicchio trevisano a listarelle
- 130 g di brodo vegetale
- 320 g di pasta, formato a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2314.8 kJ / 553.3 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 1164.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta alla carcerata
30min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 Min
Pasta fredda alla norma
30min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Spaghetti alla siciliana
30min
Penne risottate con verdure
35min