![Soufflé di pesce Soufflé di pesce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2511E31D-AC88-494A-860D-7100AFD44683/Derivates/EECB390D-D719-44C8-8D43-A6A3F8551274.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di burro + q.b.
- 80 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati e strizzati
- 100 g di filetti di nasello a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 4 uova
- 300 g di latte
- 25 - 30 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 932.3 kJ / 222.8 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 684.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1 godz. 40 min
Risotto alla zucca
30 min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 min
Rösti di verdure con crema ai funghi
1 godz. 15 min
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
Ninguna valoración
Frittata di zucchine e ricotta
40 min
Polpette di fave e pecorino
40 min
Crocchette di pesce
1 godz.
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35 min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min