Soufflé di pesce
TM5 TM31 TM6

Soufflé di pesce

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di burro + q.b.
  • 80 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati e strizzati
  • 100 g di filetti di nasello a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 uova
  • 300 g di latte
  • 25 - 30 g di farina tipo 00 + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
932.3 kJ / 222.8 kcal
Proteína
14.4 g
Carbohidratos
8.6 g
Grasa
14.5 g
Grasas saturadas
7.9 g
Fibra
0.5 g
Sodio
684.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas