Soufflé di pesce

Soufflé di pesce

4.8 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
5 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di burro + q.b.
  • 80 g di spinaci in foglia surgelati scongelati e strizzati
  • 100 g di filetti di nasello a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 uova
  • 300 g di latte
  • 25 - 30 g di farina tipo 00 + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 684.7 mg
Proteína 14.4 g
Calorías 932.3 kJ / 222.8 kcal
Grasa 14.5 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 7.9 g
Carbohidratos 8.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...