Versiones compatibles
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 500 g acqua
- 125 g di fagiolini verdi freschi
- 200 g di asparagi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di mirtilli rossi disidratati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 762.5 kJ / 182.3 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 302 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Fagiolini insaporiti
25 min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Fagiolini in gremolada
30 min
Contorno di agretti
40 Min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 Min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 min
Puntarelle alla romana
15min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min