![Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89ebe3154eb0bc2b6928f93348a99e5e/Derivates/35440da1b65c9b8b425a5ace8d9257ef91c5f3e7.jpg)
Versiones compatibles
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 filetti di nasello (senza pelle e lische)
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 1 dado per brodo di pesce
- 1 cucchiaio di farina di riso (5-6 mesi) precotta (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, tritato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1214.3 kJ / 290.3 kcal
- Proteína
- 43.2 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 191.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1 Std.
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 Min
Tortine alle carote
1 Std.
Nasello al cartoccio con verdure
1 Std.
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 Min
Insalata pantesca con sgombro
1 Std.
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
Ninguna valoración
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Paella veloce
40 Min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
Ninguna valoración