Versiones compatibles
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 filetti di nasello (senza pelle e lische)
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 1 dado per brodo di pesce
- 1 cucchiaio di farina di riso (5-6 mesi) precotta (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, tritato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1214.3 kJ / 290.3 kcal
- Proteína
- 43.2 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 191.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittatina alle zucchine
30 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Polpette alla rucola
40 min
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25u.
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Tris di salse per aperitivo
30 min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 min