Insalata di farro con tacchino e verdure

Insalata di farro con tacchino e verdure

4.2 17 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 150 g di farro perlato sciacquato (tempo di cottura 20-25 minuti)
  • 350 g di verdure miste a tocchetti (carote, piselli, fave, asparagi)
  • 300 g di bocconcini di tacchino, senza pelle e disossato
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 5 rametti di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 375.3 kcal / 1570 kJ
Proteína 26.7 g
Grasa 17.1 g
Carbohidratos 29.9 g
Fibra 5.6 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 74.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...