Dispositivos y accesorios
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
Prep. 10min
Total 40min
18 pezzi
Ingredientes
-
130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
130 g di cimette di broccolo lavate
-
270 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
½ cucchiaino di paprica dolce
-
75 g di burro freddo, a cubetti
-
100 g di latte intero
-
1 uovo, medio (circa 60 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
0.3 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
529 kJ /
126 kcal
Grasa
6.7 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Crescere insieme
59 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Mini Pandorini (TM6)
15h
Petti di pollo al vapore
30min
Ricotta con pesto di piselli
35min
Torta per il 1° compleanno
1h
Il mio 1° pane
3h 15min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1h
Barrette di farina d'avena e mirtilli
1h
Crema di patate, lattuga e riso
Ninguna valoración
Cracker salati
4h
Plumcake allo yogurt (senza uova)
1h 30min
Crocchette di sgombro e patate
1h 15min
Polpette di lenticchie e carote, con salsa allo yogurt e curry
1h 30min