Crocchette di zucca e taleggio

Crocchette di zucca e taleggio

4.4 54 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 15min
18 pezzi

Ingredientes

  • 500 g di polpa di zucca Delica, a fette (spessore 1 cm)
  • 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 10 foglie di foglie di salvia fresca lavate e asciugate
  • 1 uovo
  • 50 di pangrattato + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di Taleggio a cubetti
  • olio per frittura q.b.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pezzo

Sodio 116.2 mg
Proteína 3.3 g
Calorías 204.2 kJ / 48.8 kcal
Grasa 2.6 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 1.6 g
Carbohidratos 3.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...