Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di polpa di zucca Delica, a fette (spessore 1 cm)
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 foglie di foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 uovo
- 50 di pangrattato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di Taleggio a cubetti
- olio per frittura q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 204.2 kJ / 48.8 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 2.6 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 116.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Polpette spinaci e mozzarella
45min
Crocchette di pesce
1h
Rotolo ai piselli
50 Min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 λεπτ.
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Burger di spinaci
40 λεπτ.
Polpettine alla zucca
1 Std. 25 Min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 Min
Burger di zucchine
1h