Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 4 sovracosce di pollo con la pelle disossate (180 g cad., 3 cm di spessore)
- 1 cucchiaio di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1020 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 119 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 godz. 30 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min