Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
TM6 TM5

Muffin ai pomodori secchi ed Emmental

4.5 (31 valoraciones )

Ingredientes

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di latte
  • 3 uova
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di farina tipo 00
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 100 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzetti
  • 150 g di Emmental, a cubetti

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
925.8 kJ / 221.3 kcal
Proteína
10.6 g
Carbohidratos
17.7 g
Grasa
12.5 g
Grasas saturadas
4.8 g
Fibra
1.4 g
Sodio
514.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas