Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di latte
- 3 uova
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 100 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzetti
- 150 g di Emmental, a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 925.8 kJ / 221.3 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 514.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Frutta secca dolce e speziata
1h
Biscotti con semi di girasole
1h
Frollini salati al rosmarino
1h 30min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Hummus ai pomodorini
1h
Lingue croccanti
45min
Contorno di cavolfiore al forno
30min