Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno
- 150 g di vino rosso
- 300 g di carote, pelate e a listarelle (1x7 cm)
- 1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 130 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne
o bien ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 8 bacche di ginepro (opcional)
-
25
g di confettura di ciliegie
o bien 25 g di confettura di frutti rossi - 20 g di burro
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min
Roastbeef in salsa verde
40 min
Lonza alla salvia
1h 10 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Filetto di maiale all’uva
1h 15 min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2h
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10 min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 min