Torta di bietole e pecorino in padella
TM6 TM5 TM31

Torta di bietole e pecorino in padella

4.7 (64 valoraciones )

Ingredientes

Impasto

  • 250 g di farina tipo 0
  • 100 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di aceto bianco
  • 1 cucchiaino di sale

Ripieno

  • 60 g di pecorino a pezzi
  • 100 g di cipollotto, compresa la parte verde, a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 350 g di bietole, lessate e strizzate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
746.2 kJ / 178.3 kcal
Proteína
5.5 g
Carbohidratos
21.8 g
Grasa
8.3 g
Grasas saturadas
2 g
Fibra
1.4 g
Sodio
391.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas