Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 100 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 60 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipollotto, compresa la parte verde, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di bietole, lessate e strizzate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 746.2 kJ / 178.3 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 391.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Burger vegetali
40 Min
Erbazzone reggiano
2h
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1h 30min
Lasagna vegetariana
2h
Torta de gee
1h 30min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1 Std. 45 Min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Sformato vegetale
1h
Torta salata porri e bietole
1h 30min