Torta di bietole e pecorino in padella

Torta di bietole e pecorino in padella

4.7 105 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
10 fette

Ingredientes

Impasto
  • 250 g di farina tipo 0
  • 100 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di aceto bianco
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno
  • 60 g di pecorino a pezzi
  • 100 g di cipollotto compresa la parte verde, a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 350 g di bietole lessate e strizzate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 fetta

Sodio 391.9 mg
Proteína 5.5 g
Calorías 746.2 kJ / 178.3 kcal
Grasa 8.3 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 2 g
Carbohidratos 21.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...