Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 100 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 60 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipollotto, compresa la parte verde, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di bietole, lessate e strizzate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 746.2 kJ / 178.3 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 391.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10 min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Schiacciatina zucca e carote
45min
Torta de gee
1h 30 min
Burger vegetali
40min
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1h 30 min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Pasta agretti e ricotta
45min
Frittata di agretti
1h
Sformato vegetale
1h
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Torta salata porri e bietole
1h 30 min