Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 100 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 60 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipollotto, compresa la parte verde, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di bietole, lessate e strizzate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 746.2 kJ / 178.3 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 391.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gattò di patate e spinaci
2h
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 Std.
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2h