Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di carne cotta avanzata, (arrosto, lesso) a pezzi
- 80 g di mortadella a fette
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 40 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 5 porzioni
- Calorías
- 10753 kJ / 2570 kcal
- Proteína
- 258.8 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 154.9 g
- Grasas saturadas
- 63.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 2304.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di patate e zucca
50 min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Contorno di agretti
40 min
Mini mousse alle pesche
5h
Sformatini di agretti
1h
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1 godz. 30 min
Confettura di riciclo
2h
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Bigoli con ragù di anatra
2h
Roastbeef in salsa verde con patate
40 min