Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di carne cotta avanzata, (arrosto, lesso) a pezzi
- 80 g di mortadella a fette
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 40 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 5 porzioni
- Calorías
- 10753 kJ / 2570 kcal
- Proteína
- 258.8 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 154.9 g
- Grasas saturadas
- 63.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 2304.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia morbida
4 godz.
Polpettone classico (TM6)
1 godz. 15 min
Vellutata di fagioli borlotti
1 Std.
Panini ai semi al Varoma
2 godz. 30 min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 godz. 30 min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Ragù bianco
1 Std. 20 Min
Mousse al cioccolato con le pere
3h
Finocchi gratinati
30 min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Vellutata di carote con omelette
30 min
Crepês asparagi e salsiccia
1 godz. 50 min