Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi
- 500 g di acqua
- 100 g di farina di riso (vedere varianti)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di mozzarella per pizza a tocchetti
- 6 - 8 pomodorini a metà
- 8 - 10 olive denocciolate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 10 foglie di basilico fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1834.3 kJ / 438.5 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 43.3 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 813.8 mg
Recetas alternativas
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 Std.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25 min
Bocconcini di carote e patate
40 分钟
Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)
1h
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45 分钟
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 Std.
Frittelle di patate aromatiche
45 分钟
Focaccia alle carote
3 Std. 30 Min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h
Bocconcini di pollo piccanti
45 分钟