Rojões de porc aux châtaignes

Rojões de porc aux châtaignes

4.4 5 valoraciones
Prep. 5min
Total 2h 40min
4 portions

Ingredientes

  • 4 gousses d'ail
  • 1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 c. à café paprika doux en poudre
  • 300 g de vin blanc
  • 800 g de viande de porc en morceaux, découennée en dés (rojões)
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 50 g de saindoux
  • 80 g d'eau
  • 500 g de châtaignes cuites et pelées
  • persil frais pour la finition

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 992.1 mg
Proteína 36.2 g
Calorías 3982.8 kJ / 951.9 kcal
Grasa 56.6 g
Fibra 0.3 g
Grasas saturadas 21 g
Carbohidratos 58.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...