Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La crème aux fraises Tagada (le jour même)
- 400 g de lait
- 170 g de fraises Tagada
- 40 g de fécule de maïs
- 3 œufs
La pâte à choux
- 150 g d'eau, et 5-10% du poids du fondant blanc
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 527.3 kJ / 125.3 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 godz. 10 min
Mmmh un doonut !!!
2h 45min
Napolitain
73h 40min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Sticks de meringue choco-noisettes
2h
Fraiseburgers
2h 45min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Makis à la banane
35 min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min