Mini éclairs aux fraises Tagada

Mini éclairs aux fraises Tagada

4.0 17 valoraciones
Prep. 30min
Total 24h
30 pièces

Ingredientes

Le fondant blanc (la veille)
  • 300 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau
La crème aux fraises Tagada (le jour même)
  • 400 g de lait
  • 170 g de fraises Tagada
  • 40 g de fécule de maïs
  • 3 œufs
La pâte à choux
  • 150 g d'eau et 5-10% du poids du fondant blanc
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 c. à café de sel
  • 15 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • eau
  • 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pièce

Proteína 2.5 g
Calorías 527.3 kJ / 125.3 kcal
Grasa 3.7 g
Carbohidratos 20.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...