Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La crème aux fraises Tagada (le jour même)
- 400 g de lait
- 170 g de fraises Tagada
- 40 g de fécule de maïs
- 3 œufs
La pâte à choux
- 150 g d'eau, et 5-10% du poids du fondant blanc
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 527.3 kJ / 125.3 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15ωρ.
Trianon
3h
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Mille-feuille pomme-safran
3 godz. 15 min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
Entremets aux deux chocolats
35min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Mille-feuille à partager
1h 45min