Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La crème aux fraises Tagada (le jour même)
- 400 g de lait
- 170 g de fraises Tagada
- 40 g de fécule de maïs
- 3 œufs
La pâte à choux
- 150 g d'eau, et 5-10% du poids du fondant blanc
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 527.3 kJ / 125.3 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Le macaron caramel
1h 50min
Donuts avec glaçage
2h
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 godz. 10 min
Charlotte mangue-Passion
5h
Napolitain
73h 40min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1óra 10p
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Mmmh un doonut !!!
2 godz. 45 min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Number cake
2h