Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
TM6

Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos

4.3 (16 valoraciones )

Ingredientes

Crema de verduras y pollo con ensaladilla

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 200 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, puerro, etc) en trozos de 2-3 cm
  • 30 g de aceite de oliva
  • 600 g de verduras variadas congeladas (para ensaladilla)
  • 400 - 600 g de filetes de pechuga de pollo
  • 4 - 6 lonchas de jamón
  • 4 - 6 lonchas de queso
  • 700 - 800 g de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, judías verdes, apio, guisantes) en trozos de 2-3 cm
  • 400 - 600 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • 1 cucharadita de sal

Salsa de pimientos del piquillo

  • 200 g de pimientos del piquillo
  • 1 diente de ajo pequeño
  • 15 g de zumo de limón
  • 125 g de yogur natural
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco sal
  • crème fraîche para servir
  • perejil fresco picado, para servir

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1763 kJ / 421 kcal
Proteína
32.5 g
Carbohidratos
32.1 g
Grasa
17.2 g
Grasas saturadas
4.2 g
Fibra
9.3 g
Sodio
1181 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas