Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos

Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos

4.3 24 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Crema de verduras y pollo con ensaladilla
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 200 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, puerro, etc) en trozos de 2-3 cm
  • 30 g de aceite de oliva
  • 600 g de verduras variadas congeladas (para ensaladilla)
  • 400 - 600 g de filetes de pechuga de pollo
  • 4 - 6 lonchas de jamón
  • 4 - 6 lonchas de queso
  • 700 - 800 g de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, judías verdes, apio, guisantes) en trozos de 2-3 cm
  • 400 - 600 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • 1 cucharadita de sal
Salsa de pimientos del piquillo
  • 200 g de pimientos del piquillo
  • 1 diente de ajo pequeño
  • 15 g de zumo de limón
  • 125 g de yogur natural
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco sal
  • crème fraîche para servir
  • perejil fresco picado, para servir

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 421 kcal / 1763 kJ
Proteína 32.5 g
Grasa 17.2 g
Carbohidratos 32.1 g
Fibra 9.3 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 1181 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...