
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g d'échalotes
- 55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
- 200 g de vin rouge, type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de thym frais
- 1 gousse d'ail
- 115 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 25 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 494.3 kJ / 119.7 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 59 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Praliné
30 Min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Torrijas salées à la sauce tonnato
40 Min
Crêpes sucrées ou salées
Ninguna valoración
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Granité de melon
4 Std.
Œufs de couleur bleu clair
55 dk
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 Min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 λεπτ.
Minipizzas ourson
3h 15 min.
Fraisier
15 Std.