Sauce au floc rouge et chocolat

Sauce au floc rouge et chocolat

3.0 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 portions

Ingredientes

  • 35 g d'échalotes
  • 55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
  • 200 g de vin rouge type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
  • 1 feuille de laurier
  • 1 brin de thym frais
  • 1 gousse d'ail
  • 115 g d'eau
  • 1 c. à café de fond de veau
  • 25 g de chocolat noir détaillé en morceaux

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 119.7 kcal / 494.3 kJ
Proteína 0.7 g
Grasa 9.5 g
Carbohidratos 4.2 g
Fibra 0.7 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 59 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...