Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g d'échalotes
- 55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
- 200 g de vin rouge, type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de thym frais
- 1 gousse d'ail
- 115 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 25 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 494.3 kJ / 119.7 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 59 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chapatis indiens
35min
Œufs de couleur brun-rouge
Ninguna valoración
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min
Boules coco-noisette
1h 10 min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Eclairs à la pistache
4 Std. 30 Min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10 min
Cocktail jamaïcain
10 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Limonade à la fraise
10 min
Sauce caramel au café
45 min