
Dispositivos y accesorios
Sauce au floc rouge et chocolat
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingredientes
-
35 g d'échalotes
-
55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
-
200 g de vin rouge type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
-
1 feuille de laurier
-
1 brin de thym frais
-
1 gousse d'ail
-
115 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau
-
25 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
119.7 kcal /
494.3 kJ
Proteína
0.7 g
Grasa
9.5 g
Carbohidratos
4.2 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
6 g
Sodio
59 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Les modes par les Toqués
7 Recetas
Francia
Francia