Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g d'échalotes
- 55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
- 200 g de vin rouge, type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de thym frais
- 1 gousse d'ail
- 115 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 25 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 494.3 kJ / 119.7 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 59 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à pizza italienne
2sa 5 dk
Minipizzas ourson
3 Std. 15 Min
Tortillas de maïs
1h 25 min
Feuilleté chantilly et fraise
1 Std. 30 Min
Tartelette framboises et crumble
2 godz. 30 min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 godz.
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Lasagne aux saveurs d'automne
6h 30 min
Caramel salé et mousse au chocolat
45 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20 min