Porridge salé aux tomates et au basilic
TM6

Porridge salé aux tomates et au basilic

4.8 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de flocons d'avoine
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes, émietté
  • 10 g de beurre
  • 10 g d'huile d'olive
  • 200 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 75 g de mozzarella en billes
  • 10 g de feuilles de basilic frais, hachées

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1053.3 kJ / 251.8 kcal
Proteína
11.1 g
Carbohidratos
27.3 g
Grasa
11.4 g
Grasas saturadas
4.6 g
Fibra
4.6 g
Sodio
127.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas