Versiones compatibles
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pizza
- 120 g d'eau
- 2 - 3 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de sucre en poudre
- huile d'olive extra vierge, pour le saladier
- 200 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Le pesto de pistaches
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 90 g de pistaches, salées et décortiquées
- ½ gousse d'ail (opcional)
- 3 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture
- 80 g de fromage stracciatella de bufflone
- 60 g de mortadelle, coupée en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Grasa
- 30.8 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 384.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 godz. 20 min
Mac and cheese à la menthe et aux petits pois
1h 5min
Donuts sushi
50 Min
Minitacos vegan
45 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Gyros rapides avec tzatziki
15 Min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 godz. 40 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 godz. 45 min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3 Std.
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 Min