Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le bouillon
- 1 dorade grise, entière (environ 800 g)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 1 c. à soupe d'aiguilles de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 1000 g d'eau
Les canederli
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de mie de pain
- 20 g de lait
- 1 c. à soupe de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- farine de blé, pour les canederli
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3423.7 kJ / 818.3 kcal
- Proteína
- 95.8 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 691.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant au chocolat
40 min
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20 Min
Fondant au chocolat
40 min
Cheesecake au tofu soyeux
4 godz.
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30 min
Riz Pilaf
40 min
Smoothie prune et mûre
5 Min
Limette brésilienne
10 Min
Tzatziki
15 Min
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 min
Crumble pommes-framboises
50 Min