Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le bouillon
- 1 dorade grise, entière (environ 800 g)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 1 c. à soupe d'aiguilles de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 1000 g d'eau
Les canederli
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de mie de pain
- 20 g de lait
- 1 c. à soupe de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- farine de blé, pour les canederli
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3423.7 kJ / 818.3 kcal
- Proteína
- 95.8 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 691.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Chorba freekeh
1h
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1h 30min
La tourtière
6 godz.
Panuchos de cochinita pibil (tacos mexicain)
35 Min
Ketchup curry-fraises
1h
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Baguettes au levain de blé
15u.
Turbot sauce salsa
40 λεπτ.
Bread and butter pudding
55min
Légumes secs moulus
5 Min