Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 70 g de concentré de tomate
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym, fenouil, persil, laurier)
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, prêtes à cuire
- 300 g de crevettes roses, crues et non décortiquées (entières)
- 300 g de filets de poisson blanc (cabillaud, par exemple)
- 500 g d'eau
- 1 dose de safran
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1190 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe de poisson
20 Min
Lotte à la provençale
50min
Moules à la basquaise
55min
Bourride
1h
Calamars farcis au chorizo
1u. 10min
Marmites de la mer
45min
Bisque de crevettes
30min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min