Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les palourdes
- 1000 g de palourdes
- 1500 g d'eau froide
- 2 c. à café de gros sel
La marmite
- 450 g d'eau
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
- 120 g de poireau, émincé finement (2 mm)
- 120 g de céleri branche, émincé finement (3 mm)
- 150 g de lardons
- 1 feuille de laurier
- 2 c. à café de feuilles de thym frais
- 400 g de pommes de terre, coupées en dés d'1 cm
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 200 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carpaccio de saint-jacques
45min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45min
Sardines à la corsica
50 min.
Cotriade
1hod.
Crabes farcis
1 godz. 15 min
Moules à la basquaise
55 Min
Moules à la bretonne
55 Min
Mouclade charentaise
40 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 godz. 15 min
Moules à la provençale
35min
Mouclade
1hod.
La cuisson des langoustines
40 min