Dispositivos y accesorios
Ensalada San Valentín
Prep. 10min
Total 10min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de pelón sin carozo
-
100 g de aceite de oliva
-
50 g de vinagre de vino blanco
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita pimienta molida
-
80 g de rúcula solamente las hojas
-
1 de lechuga iceberg1 de escarola en trozos
-
1 pera en rebanadas
-
50 g de almendras laminadas
-
30 g de queso parmesano rallado o en láminas
-
30 g de arándanos rojos deshidratados opcional
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
8 g
Calorías
1600 kJ /
381 kcal
Grasa
34 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Amor en la mesa
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Fajitas de carne
1h
Tarta flameada de Verduras en Espiral con Halloumi
1h 10min
Pan de carne con puré de papas
50min
Palmeritas de hojaldre
Ninguna valoración
Cheesecake de dulce de leche
35min
Coquitos
45min
Pan nube de palta
45min
Manteca clarificada o ghee
35min
Apple crisp con helado de banana y frutilla
1h 20min
Ensalada templada de arroz integral
35min
Spatzle con salmón y azafrán
Ninguna valoración
Cuadraditos de limón y amapola
45min