Versiones compatibles
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune d'œuf, dilué avec 1 c. à soupe d’eau
- 20 g de noisettes en poudre
- 95 g de parmesan râpé
- 100 g de lait
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 2 g d'agar-agar
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 1 poireau, coupé en tronçons
- 40 g de beurre, en morceaux
- 50 g de vin blanc
- 70 g de bouillon de légumes
- 8 noisettes, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1386 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
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