Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de lait
- 20 g de sucre en poudre
- 8 g de levure boulangère fraîche
- 25 g de beurre
- 250 g de farine
- ½ œuf, et 2 jaunes (dont 1 dilué dans 1 c. à soupe d’eau)
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de moutarde fine
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du poivre moulu
- 200 g d'huile de tournesol
- 100 g de fromage blanc nature
- 1 branche de céleri, en petits dés
- 15 gambas cuites décortiquées, en morceaux
- 1 trait de jus de citron
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe d'estragon frais, ciselé
- 5 radis roses
- herbes aromatiques fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1936 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
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