Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour la plaque
- 150 g de chorizo, coupé en dés
- 350 g de poireaux, coupés en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 220 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 100 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 957 kJ / 228.7 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 180.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Miniclafoutis de légumes
45 min
Croquettes patate douce-jambon
3 Std.
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 min
Soupe de potimarron
35 min
Cake chorizo-courgette
45 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Muffins façon pizza
35 min