Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour la plaque
- 150 g de chorizo, coupé en dés
- 350 g de poireaux, coupés en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 220 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 100 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 957 kJ / 228.7 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 180.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquettes patate douce-jambon
3 Std.
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Brookie aux noix
55min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Biscuits écolier
20 Min
Financiers au comté
30 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Gougères au curry
1h
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min