Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour la plaque
- 150 g de chorizo, coupé en dés
- 350 g de poireaux, coupés en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 220 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 100 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 957 kJ / 228.7 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 180.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Risotto aux champignons
30 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Financiers au comté
30 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15 Min
Cannelés au thon
40 min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Biscuits aux herbes et au parmesan
1 Std. 35 Min
Risotto courgette et bacon
35 min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 min