Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 4 tranches de pain d'épices
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1030.7 kJ / 246.3 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 102.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche glacée au pralin d'amande
5 Std.
Galette des rois façon tartiflette
1h 30min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1h 30min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Bûche glacée tiramisu
8h 25 min
Magret de canard aux pommes et blé
1 godz. 5 min
Chocolats de Noël
1h
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30 min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 godz.
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 Min