Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes

4.4 21 valoraciones
Prep. 35min
Total 3h 40min
8 pièces

Ingredientes

Les minicheesecakes salés
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 70 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
  • 40 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 400 g de fromage à tartiner type Philadelphia
  • 1 - 2 pincées de paprika doux en poudre (opcional)
Le champagne à la fraise
  • 100 g de fraises coupées en deux
  • 10 g de sucre en poudre
  • 150 g de champagne
    150 g de vin blanc, pétillant

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pièce

Sodio 488.6 mg
Proteína 10.3 g
Calorías 1471.2 kJ / 351.6 kcal
Grasa 27.5 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 14.9 g
Carbohidratos 11.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...