Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de beurre doux, fondu et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 citrons jaunes non traités (1 citron zesté et 2 pressés)
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 pincée de sel
- 500 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1005.3 kJ / 240.5 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 22.9 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std.
Gâteau aux pommes
40 Min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 Min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Moelleux à la clémentine
50 Min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Cake au citron vert
1 Std.
Gâteau au citron
2 Std.
Cake à l'ananas
55 Min
Tarte au citron de Menton
1 Std. 15 Min
Gâteau magique à la vanille
3hod. 15min
Gâteau tout citron
55 Min