Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso Fontina, puede ser Gruyere, Cheddar, Gouda, cortados en trozos
- 6 huevos
- 40 g de leche
- 2 cdas de proteína en polvo, llano (opcional)
- ¾ cdita de sal
- 2 pizca de pimienta negra recién molida
- 50 g de cebolla cortado en trozos
- 100 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 100 g de chícharos congelados
-
20
g de aceite
o bien 20 g de aceite de oliva -
5
hojas de albahaca frescas
o bien 5 hojas de perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1420.5 kJ / 339.5 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 10.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 787.7 mg
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