Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de aceite
- 10 hojas de pasta filo
- 110 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 250 g de carne molida
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de queso doble crema
- 12 jitomates cherry, partidos por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1296 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de jamón, queso y tomate
1 godz. 10 min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Galletitas de manteca
50min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Pastel de calabacita
1 godz. 15 min
Tartaleta de calabaza y verduras
2 godz.
Pay de atún con verduras almendrado
1 godz. 30 min
Pay de pollo al chipotle
1 godz.
Risotto de calabacita
25min
Quiche de flor de calabaza
1 godz.
Tarta de poro y jamón
50min
Pay de atún
1 godz. 40 min