Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de aceite
- 10 hojas de pasta filo
- 110 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 250 g de carne molida
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de queso doble crema
- 12 jitomates cherry, partidos por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1296 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de papas
50 min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 Min
Ragú de Pollo con Polenta
45min
Omelette en un bollo
40 Min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1 Std. 10 Min
Puré de papas (Pelar)
35 Min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 Min
Soufflé de huevo con jamón y queso
55 min
Crackers de romero
2 godz.
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min