Dispositivos y accesorios
Tarta de espinaca con carne y requesón
Prep. 30min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
-
90 g de aceite
-
10 hojas de pasta filo
-
110 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
250 g de carne molida
-
½ cucharadita de sal
-
150 g de queso doble crema
-
12 jitomates cherry partidos por la mitad
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
10 g
Calorías
1296 kJ /
309 kcal
Grasa
26 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pay Salados
7 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1 Std. 20 Min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min
Pan de carne con puré de papas
50 Min
Buñuelos de Zanahoria con aguacate, Atún y Huevos
40 Min
Pay de pollo mediterráneo
50 Min
Pay de atún con verduras almendrado
1 Std. 30 Min
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1 Std. 10 Min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1 Std.
Sopa versátil
40 Min
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.