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Verduras salteadas con curry y arroz pilaf
Prep. 25min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
65 g de aceite de oliva
-
200 g de zanahoria cortado en bastones (5 cm x 1 cm)
-
150 g de ejote congelado150 g de chícharo en vaina tierno
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120 g de edamames congelados
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200 g de pimiento rojo cortado en tiras (1 cm)
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2 cdita de curry en polvo
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80 g de cebolla en cuartos
-
4 dientes de ajo
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300 g de poro cortado en rodajas (5 mm)
-
30 g de salsa de soya
-
3 pizcas de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
400 g agua
-
200 g arroz blanco de grano corto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
2188.8 mg
Proteína
37.2 g
Calorías
8374.7 kJ /
2001.6 kcal
Grasa
84.1 g
Fibra
29.9 g
Grasas saturadas
11.7 g
Carbohidratos
278 g
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