Dispositivos y accesorios
Verduras salteadas con curry y arroz pilaf
Prep. 25min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
65 g de aceite de oliva
-
200 g de zanahoria cortado en bastones (5 cm x 1 cm)
-
150 g de ejote congelado150 g de chícharo en vaina tierno
-
120 g de edamames congelados
-
200 g de pimiento rojo cortado en tiras (1 cm)
-
2 cdita de curry en polvo
-
80 g de cebolla en cuartos
-
4 dientes de ajo
-
300 g de poro cortado en rodajas (5 mm)
-
30 g de salsa de soya
-
3 pizcas de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
400 g agua
-
200 g arroz blanco de grano corto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
2188.8 mg
Proteína
37.2 g
Calorías
8374.7 kJ /
2001.6 kcal
Grasa
84.1 g
Fibra
29.9 g
Grasas saturadas
11.7 g
Carbohidratos
278 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas con arroz y vegetales
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Huevos medios suaves (2 piezas)
20min
Huevos medios (2 piezas)
20min
Papilla de zanahoria, chícharo y papa
40min
Ositos de goma
25h 25min
Pollo asado con verduras en salsa de sidra
Ninguna valoración
Dátiles rellenos de mascarpone y granada
1h
Sangría de frambuesa y albahaca
40min
Mousse de atún y pepinillos
4h 55min
Chocolatada de leche de almendras
5min
Tortillas de trigo
30min
Arroz para sushi
40min
Grilled-cheese sandwich y sopa de jitomate
25min