Dispositivos y accesorios
Pollito de leche y puré de camote con calabaza, al Vacío TM6
Prep. 20min
Total 1h 45min
4 porciones
Ingredientes
-
600 g de pechuga de pollo, sin hueso1 pollito de leche (aprox. 600 g)
-
2 cdas de aceite de oliva extra virgen
-
2 cditas de sal o al gusto
-
4 ramitas de romero fresco
-
1400 g de agua hasta cubrir las bolsas sin rebasar la marca máx. de 2,2 L
-
el jugo de 1 limón, recién exprimido
Puré de calabaza
-
400 g de calabaza sin semillas, en cubos medianos
-
200 g de papa, harinosa, peladas, en cubos200 g de camote pelado, en cubos
-
70 g de mantequilla en cubos
-
1 cdita de cúrcuma en polvo
-
2 cditas de sal fina
-
1 cdita de pimienta negra recién molida
-
200 g de leche de coco
-
2 pizcas de nuez moscada en polvo
-
1 pizca de jengibre en polvo
-
1 pizca de canela en polvo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
2340.5 mg
Proteína
22 g
Calorías
2542 kJ /
605.3 kcal
Grasa
51.3 g
Fibra
7.3 g
Grasas saturadas
29 g
Carbohidratos
18.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
1h
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
2 Plátanos con relleno de chocolate
20min
Ciruelas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Omelette al vapor con queso de cabra y cebolla morada caramelizada
40min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Ratatouille
40min
Pesto de espinacas y nueces
5min
Puré de camote
40min