Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo, pelados
- 1 - 2 filetes de anchoa en aceite (opcional)
- 250 g de floretes de brócoli, frescos o congelados
- 4 filetes de trucha, sin piel, (aprox. 150 g cada uno), salpimentados
- 250 g de agua
- 30 g de crema ácida
- 2 pizcas de sal, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1414 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 835 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de brócoli
15 Min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 Min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40 min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 min
Puré de papa y poro
40 min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 Min