Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g de agua
o bien 500 g de caldo de ave - 3 escalopas de pavo (aprox. 200 g c/u)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 892 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 92 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 Min
Tiras de carne de res doradas TM6
15 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 Min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1 godz. 20 min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min
Nabos al vapor (700-1000 g)
40 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15 Min
Tiras de pollo doradas TM6
15 Min
Tiras de pechuga de pavo doradas TM6
15 Min