Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 10 g de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 70 g d'échalotes
- 10 g de gingembre frais
- 30 g d'huile
- 18 gambas
- 800 g d'eau
- 350 g de patates douces, coupées en morceaux
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 708.7 kJ / 170.2 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 196 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté de carottes au cheddar
50 min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 min
Soupe de potimarron
35 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Velouté carotte-panais
35 min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 min
Soupe de butternut et gingembre
35 min
Velouté de carottes
30 min