Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
TM6 TM5 TM31

Polenta crémeuse au bleu et aux épinards

3.9 (59 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 220 g de polenta
  • 50 g de pousses d'épinards, et quelques pousses pour la finition
  • 100 g de gorgonzola, en morceaux
    o bien de bleu d'Auvergne, en morceaux
  • 100 g de crème fraîche
  • quelques copeaux de parmesan

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1750 kJ / 418 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
44 g
Grasa
20 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas