Polenta crémeuse au bleu et aux épinards

Polenta crémeuse au bleu et aux épinards

3.9 113 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 220 g de polenta
  • 50 g de pousses d'épinards et quelques pousses pour la finition
  • 100 g de gorgonzola en morceaux
    de bleu d'Auvergne, en morceaux
  • 100 g de crème fraîche
  • quelques copeaux de parmesan

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 15 g
Calorías 1750 kJ / 418 kcal
Grasa 20 g
Carbohidratos 44 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...