Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 220 g de polenta
- 50 g de pousses d'épinards, et quelques pousses pour la finition
-
100
g de gorgonzola, en morceaux
o bien de bleu d'Auvergne, en morceaux - 100 g de crème fraîche
- quelques copeaux de parmesan
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1750 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1 Std.
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Risotto
30min
Polenta au gorgonzola
25 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40min