Versiones compatibles
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 5 brins de coriandre fraîche
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 60 g d'échalotes
- 600 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 10 g d'huile
- 10 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 400 g d'eau
- 200 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pois chiches en conserve, égouttés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1328.3 kJ / 316.5 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 1035.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Velouté de panais, petits pois et moules
55 Min
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Velouté de mâche et panais
30min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min