
Dispositivos y accesorios
Spaghetti aux légumes du printemps
Prep. 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
d'eau1200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de petits pois frais150 g
-
de carottes coupées en rondelles150 g
-
de navet coupé en dés150 g
-
de pâtes sèches, type spaghetti200 g
-
de beurre20 g
-
de pousses d'épinards frais20 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
327.8 kcal /
1371.3 kJ
Proteína
13.9 g
Grasa
8.3 g
Carbohidratos
49.4 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
4.8 g
Sodio
535.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Frais et coloré
17 Recetas
Francia
Francia